以前テレビで見てチェックしていた、東京 トンテキ。グローブのような切れ目をいれた分厚い豚肉のステーキがキャベツとともにスキレットにのっていて、食欲をそそられました。
いつか食べに行こうと思っていて、ようやく渋谷に行く機会ができたので行ってきました。
トンテキ定食をオーダー。分厚い豚肉に特製ソース、ナイフを入れると豚肉?ってくらいにやわらかい。うまい、ウマイ... ん?アレ? もたれてきました...。ガッツリ系にはもうついていけないお年頃?などと思いながらも完食しました。大にしなくて良かった。
東京トンテキは、“想い”と“頭脳”で稼ぐ 社会起業・実戦ガイド 「20円」で世界をつなぐ仕事 のTable For Two に参加していました。
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